Ottima riuscita del Torneo Allergoline DNA & Sport 2 Giugno

03-06-2017 22:37 -

La seconda edizione del Torneo del 2 Giugno ha visto la partecipazione di ben 21 squadre provenienti da tutta la Toscana, dal Lazio, dall´Emilia Romagna e dalle Marche. Circa 250 ragazzi e ragazze delle categorie U14 Femminile e Maschile e U16 Femminile si sono alternate sui 7 campi di gara, dando vita a una bella giornata di sport. Gli atleti e le loro famiglie sono stati accolti al Centro Sportivo Dream, dove hanno potuto anche godersi un po´ di sole nell´ampia area verde adiacente alle palestre.
Una piacevole circostanza: proprio mentre la squadra Under 14 Maschile di Fano giocava le sue partite, nella vicina Pesaro la squadra di Sitting Volley del Dream Volley Pisa vinceva il primo titolo italiano FIPAV della categoria!
Ritornando al torneo, la squadra U16 di Alessandro Lazzeroni ha conquistato il gradino più alto del podio, davanti a Versilia/Pietrasanta e a Cadeo Volley Piacenza. Nella categoria U14 hanno vinto rispettivamente la squadra di Riccardo Grassini nel femminile e la squadra VCC Dream, frutto di una collaborazione nel settore maschile con il Volley Club Cascinese.
A breve sarà pubblicata la classifica definitiva del torneo.
Intanto un grande ringraziamento agli atleti, allenatori, dirigenti, familiari e arbitri che hanno reso possibile la riuscita di questa manifestazione.