Under 18 maschile: il Dream in semifinale

25-02-2020 12:42 - Settore Giovanile
DVG – Torretta Volley Livorno 3 – 2 (25/23 19/25 25/17 23/25 15/12)

DVG: Baroni, Battaglini, Marranini, Mattolini, Melani, Moretti, Shkurti, Zuccarini.
Liberi: Bargagna, Monaco. All. Sabatini.

Nella gara di ritorno dei quarti di finale della fase territoriale del campionato under 18 maschile ai gialloblu bastavano due set per conquistare l’accesso alla semifinale di categoria. Ne sono arrivati tre, tanto meglio. La partita però è stata nervosa ed in equilibrio fino alla fine del quinto set, come spesso accade contro gli amici del Torretta.
Era chiaro che il primo set sarebbe stato la chiave della partita. Importantissimo portarlo a casa.
Partono bene gli ospiti, che conducono pericolosamente il primo set quasi in porto, ma proprio sul finire una serie di aces mina le certezze labroniche che si disuniscono e cedono il set ai ragazzi di Sabatini, portandoci ad un set dalla qualificazione.
Secondo set sulla falsariga del primo, ma questa volta i livornesi tengono botta e chiudono a loro favore portando la partita sul 1-1.
Nel terzo set i nostri ragazzi, “incoraggiati” al cambio campo da Sabatini, partono bene mantenendo ben lontani gli avversari e, senza sbavature, riescono a chiudere agevolmente il set conquistando il punto necessario per la qualificazione.
Da qui in poi inizia un’altra partita, con gli ospiti determinati comunque a conquistare la vittoria, ma con i ragazzi locali, in campo con un sestetto decisamente giovane, decisi a loro volta a vincere la partita.
Quarto set vinto meritatamente ma sul filo di lana dagli ospiti, con i nostri in rimonta sul finale.
Nel quinto set subito buon vantaggio per il Dream, poi annullato al cambio di campo, ma poi allungo decisivo sul finale e vittoria da 2 punti.
Ora le semifinali contro il VBC Calci, in un derby che designerà una delle due finaliste per il titolo territoriale, l’altra uscirà dalla sfida tra il Volley Lupi Santa Croce e l' Invicta Volley Grosseto.

Fonte: l.b.

invia a un amico
icona per chiudere
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Dream Volley Pisa Privacy
Dream Volley Pisa si obbliga a rispettare la riservatezza dei dati ricevuti, garantendo che nessun uso diretto o indiretto di questi dati verrà fatto, salvo processarli esclusivamente secondo le richieste dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (nel prosieguo, “GDPR”), relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali. e fatto salvo l'utilizzo per l'invio di informative sulle attività svolte da Dream Volley Pisa SSD a rl. Informiamo che il GDPR conferisce ai cittadini la possibilità di esercitare il diritto di accedere, rettificare, cancellare o opporsi al trattamento. In forza di tale disposizione l'utente può: richiedere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali presso Dream Volley Pisa; richiedere di conoscere l'origine dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; ottenere la cancellazione, l'aggiornamento o la rettifica dei dati; opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.