Under 16 Gialla: bis casalingo contro il Migliarino battuto 3-0

05-10-2017 13:55 -

DVG Gialla - Migliarino Volley Rossa 3-0 (25/16 25/10 25/23)
DVG Gialla: Orsolini, Braccini, Turchi, Conti, Farnesi, Sassone, Passino, Falorni, Franchi, Miloti, Costa Vannini. Liberi: Ciardi e Turchi. All. Sterminio.

Prima partita casalinga per l´under 16 Gialla di Sterminio sulle due disputate fino ad ora e seconda vittoria per 3-0.
Primi due set giocati con massima concentrazione e giusta determinazione dando modo ad Alessandro Steminio di effettuare qualche sostituzione e far giocare la maggior parte delle atlete convocate, determinazione che è mancata nella prima parte del terzo set dove le ospiti si portavano in vantaggio prima 6-1 e in seguito 12-7 con una lenta ma inesorabile rimonta delle padroni di casa fino al decisivo aggancio sul 21-21 momento in cui Orsolini va al servizio e sferra 3 ace consecutivi che mandano le gialle al 24-21 per poi chiudere sul 25-22 la pratica della seconda giornata del girone D.
Prossima trasferta a Calci Domenica ore 9.30 dove le atlete di Sterminio affronteranno un insidioso avversario con la consapevolezza di potersela giocare contro tutti e per rimanere nelle zone alte della classifica.