3^ Divisione: la Gialla vince contro il Migliarino in trasferta per 3-2

15-01-2018 17:30 -

Migliarino Volley Bianca - DVG Gialla: 2 - 3 (19/25 25/17 24/26 25/23 7/15)
DVG: Manca, Prato G., Pasmaciu, Berretta, Colombaro, Sanna, Casarosa, Chelotti, Guiducci, Prato A., Bani, Valentini. All. Bellettini

La Dream Volley Group Gialla di terza divisione termina Il girone di andata con un successo in trasferta a Vecchiano con la squadra del Migliarino. Anche in questa occasione, come l´ultima partita giocata con il Pontedera le ragazze di Silvia Bellettini vincono al tie-break.
Nel primo set le gialloblu giocano bene sbagliando pochissimo riescono ad accumulare un margine di vantaggio ed ad amministrarlo per tutto il set dando l´impressione di poter chiudere con facilità il match.-
Ma nel secondo set le parti si invertono è il Migliarino ad essere più incisivo mentre la DVG più fallosa e il set si chiude 25-17 per le padroni di casa.
Il terzo set è quello più combattuto con lunghi scambi ed errori da entrambe le parti ma con il Migliarino sempre in vantaggio di pochissimi punti fino al 22 – 20 per le padroni di casa quando la Bellettini chiede un provvidenziale time-out e al rientro in campo il Dream riesce ad impattare il set su 22 pari, ancora un paio di scambi e siamo a 24 pari, a questo punto è Favilla a chiedere tempo ma le gialloblu rimangono concentrate e si aggiudicano il parziale.-
Il quarto set è all´insegna dell´equilibrio combattuto punto su punto e solo sul finale le padroni di casa riescono ad aggiudicarselo.-
Nel quinto set le gialloblu hanno giocato sicuramente meglio vincendo con merito.-
La classifica ci premia con un terzo posto con all´attivo 3 vittorie e due sconfitte, sperando che il girone di ritorno ci porti ancora delle soddisfazioni