Under 14 Coppa S. Ranieri: Vittoria nel derby contro Migliarino per l´under 14 Gialla di Sterminio.

16-04-2018 10:43 -

Vittoria nel derby al quinto set contro il Migliarino per l´under 14 Gialla di Sterminio.
Dopo una buona partenza nel primo set, le padrone di casa commettono qualche errore di troppo e concedono all´avversario di portarsi in vantaggio 0-1.
Altra storia nel secondo e terzo parziale in cui il dominio delle ragazze di Sterminio e totale in quasi tutti i fondamentali soprattutto al servizio!
Ospiti scosse e favorite da un quarto set giocato a intermittenza dalle giallo blu pareggiano i conti portandosi sul 2-2.
Tie break combattuto fino al finale 15-13 casalingo che segna la terza vittoria su cinque gare disputate.
Dopo un inizio di stagione in chiaro scuro, capitan Marsi e compagne danno incoraggianti segnali di crescita,non solo a livello tecnico ma anche a livello mentale, sembrando più sicure dei propri mezzi e con ampi margini di miglioramento sui quali Alessandro Sterminio potrà lavorare avendo un gruppo coeso e con tanta voglia di migliorarsi!.
Prossimo appuntamento a Riotorto il prossimo 18 aprile.