Under 16: sconfitta al quinto set per la Gialla contro il Migliarino

26-11-2018 16:43 -

Migliarino Volley - DVG Gialla 3 - 2 (23/25 25/20 16/25 25/21 15/13)
DVG Gialla: Braione, Carnicelli, Fabris, Gemignani, Leoni, Maestrelli, Marsi, Monacci, Pasmaciu, Sassone, Saviozzi. Liberi: Falorni, Giommoni. All. Sterminio.

La partita delle gialla blu ha inizio con atteggiamento positivo da parte di tutte le atlete, con voglia di riscatto dopo la sconfitta infrasettimanale contro Grosseto.
Il primo set si conclude a nostro favore per 25 a 23 dopo essere state in vantaggio per tutto l’arco del parziale.
I successivi set saranno tutti combattuti, con le nostre ragazze, troppo spesso in difficoltà nei rush finali.
Il secondo set si chiude a favore del Migliarino Volley per 25 a 20.
Il terzo set riporta le ragazze di Sterminio sul 2-1 mentre il quarto, ci vede di nuovo scivolare sul punteggio di 25 a 21.
Ultimo set combattuto che si conclude con la vittoria del Migliarino per 15 a 13.
Siamo sicuri che con il lavoro in palestra, i risultati positivi torneranno presto. Forza ragazze, sempre con grande grinta pronte per la prossima gara a Grosseto.