3^ Divisione: vittoria in trasferta a Migliarino al quinto set.

21-12-2018 16:37 -

Migliarino Volley - DVG 2-3 (17/25 25/21 25/19 19/25 7/15)

DVG: Bacci, Berretta, Chelotti, Guiducci, Manca, Matano, Pasmaciu, Prato A., Prato G., Sanna. Liberi: Bani, Casarosa. All. Ceccatelli.

Tornano alla vittoria le ragazze di Ceccatelli, anche se di misura sull'ostico campo di Migliarino. Partono bene e chiudono il primo set 25 a 17 senza affanni. Ma nella seconda frazione di gioco subiscono il ritorno delle padrone di casa, complice anche qualche errore di troppo in attacco. Nel terzo set vanno sotto di dieci punti, peccano di concentrazione e subiscono il buon gioco delle avversarie. Il Dream reagisce sul 24 a 14 ma ormai è troppo tardi per recuperare., sul due ad uno vede le pisane in ripresa, tornano il bel gioco e la voglia di vincere così che le giallo-blu riescono ad impattare il risultato rimandando l'esito finale della gara al tie break nel quale le ragazze di Ceccatelli mettono in difficoltà le padrone di casa che oltre al gioco delle ospiti accusano anche la stanchezza che le porta a commettere errori veniali spianando così la strada alla vittoria L' anno si chiude con un saldo secondo posto in classifica, in attesa del primo incontro del 2019 in casa contro il VBC Calci.