Serie C maschile: il Dream torna a vincere

17-02-2020 17:35 -

DVG - Folgore S.Miniato 3-1 (18/25 25/23 25/18 25/23)
DVG: Bellandi, Marranini, Mattolini, Balducci, Melani, Lupo, Baroni, Coletti, Moretti.
Liberi: Baggiani, Bargagna .All. Sabatini

Emozionante e insperata vittoria del Dream Volley nello scontro odierno con la Folgore S.Miniato; insperata sia per la classifica occupata dalle due compagini,sia per le recenti prestazioni dei gialloblù pisani,emozionante per il modo con cui si è perpetrata;infatti nel 1° set,pronti,via, 12-1 per gli ospiti. Il grande pregio dei giallo-blu è stato a questo punto di non mollare, ma di mettersi sotto con pazienza e cercare di mettere ordine nelle idee e nel gioco.obiettivo già parzialmente raggiunto nel 1° set,recuperato fino a raggiungere i 18 punti.La svolta si è avuta nel secondo parziale dove,oltra alle migliorate percentuali in attacco di Lupo e Bellandi ,si è finalmente espresso su valori notevoli anche Melani. Il tutto,unito alla ottima prova dei ragazzi in difesa,ha così permesso il raggiungimento di un obiettivo all'inizio non preventivabile.