Under 16: sconfitta casalinga per la Blu

10-11-2021 12:12 -

Dream Volley Blu - Bellaria Volley Blu 1-3 (25/16 23/25 24/26 18/25)

Dream Volley: Simonini, Celona, Sentenac, Bani, Mileto, Fivizzoli, Possenti, Rotondo, Pasanisi, Volpi. All. Lazzeroni.

Seconda ed inaspettata sconfitta della U16 in una gara ricca di emozioni e continui colpi di scena, dove fondamentale è stato il secondo set che sembrava essere saldamente in mano alle pisane ed invece poi vinto ai vantaggi dalla formazione ospite. Il primo set è a senso unico, con il Dream che parte forte e mette sempre in serie difficoltà il Bellaria. Ma dicevamo del secondo set...il Dream si trova davanti alle avversarie fino al 23-19, poi l'imprevedibile blackout e la compagine ospite fa suo il parziale per 25-23. Il quarto è davvero giocato sulle montagne russe. L'inizio è da incubo per il Dream, ormai in completa confusione dopo l' inopinato finale appena subito. Così il Bellaria scappa via fino ad avere a due terzi del set oltre 10 punti di vantaggio. Finale scontato? macchè, accade di nuovo l'imprevedibile. Il Dream si risveglia, ritrova l'orgoglio e punto dopo punto annulla tutto lo svantaggio, cancella un setpoint ed arriva al 24 pari col servizio a favore. A quel punto l'inerzia del match sembra pendere a favore delle gialloblu, ma un altro paio di disattenzioni restituiva il set al Bellaria. A quel punto la nostra squadra non riusciva più a ritrovarsi, mollava psicologicamente e la gara scivolava via senza più nessun sussulto, col Bellaria in totale controllo fino a chiudere 3-1. La prossima domenica le ragazze di Lazzeroni saranno di nuovo in campo nel match casalingo contro la capolista La Perla, per provare a conquistare i primi punti in un girone che mantiene la previsione di essere molto impegnativo.