Under 16 maschile: torna al successo battendo il Rosignano per 3-0

19-12-2016 16:42 -

DVG/Cascinese – As Pallavolo Rosignano 3 - 0 (25/18 25/19 25/20)

DVG: Bargagna, Baroni, Battaglini, Bellini, Belluomini, Celentano, Costanzo, Marranini, Mattolini, Melani, Moretti, Paradossi, Toni.
All. Piccinetti

Dopo alcune sconfitte torna alla vittoria con un perentorio 3 a 0 l´under 16 maschile di Mister Piccinetti contro un volitivo AS Pallavolo Rosignano.
Partita non bella e infarcita di numerosi errori da entrambe le parti, ma alla distanza i nostri ragazzi sono riusciti ad imporsi grazie ad una maggior attenzione nelle parti finali dei set.
Set equilibrati dunque, soprattutto i primi due, dove la partita è rimasta punto a punto fino al 15 pari, ma poi come detto una migliore concentrazione ha permesso ai nostri ragazzi di chiudere agevolmente i due set 25-18 e 25-19.
Nel terzo set partenza a razzo degli ospiti che si portavano in vantaggio fino al 11-2. A questo punto però alcune variazioni tattiche ed alcuni cambi apportati da Mister Piccinetti riuscivano a compattare la squadra e a recuperare il set chiudendo 25-20 e portando a casa 3 punti importantissimi per mantenere la 5° posizione nella classifica del girone.
Ora, complice il turno di riposo, circa un mese di sosta attende la nostra squadra prima di una importantissima partita di campionato in quel di Grosseto che dista appena 3 punti ed occupa la 4° piazza.
Appuntamento però al Torneo della Befana il 6 gennaio, dove scenderanno in campo le migliori squadre del panorama toscano Under 16 maschile oltre ad una selezione di ragazzi provenienti dalla Lombardia.
Con l´occasione l´allenatore e i ragazzi augurano buone feste a tutti.