Under 14 Torre Pendente: la Blu abbatte la "Turris"

29-03-2017 17:36 -

DVG Blu - Turris Pisa 3 - 0 (25/21 25/13 27/25)

U14 Blu: Benetti, Bonciani, Cintellini, D´Amato, Fabris, Leoni, Lillo, Macelloni, Mannucci, Pasmaciu, Ruberti, Sassone. All. Grassini

Bella prova contro la Turris per le giovani atlete della squadra under 12 blu di Riccardo Grassini nel girone B del Trofeo Torre Pendente. Una sfida che si ripete di continuo con la agguerrita formazione bianco-verde
Dopo un primo set con le squadre che si fronteggiano allo stesso livello, la vittoria del primo parziale va alla squadra di casa. Le ospiti accusano il colpo e cedono completamente nel secondo set che termina rapidamente a favore delle giallo-blu che lasciano le avversarie a 13. Nel terzo set invece la situazione si ribalta, è la Turris che conquista una buona margine di vantaggio portandosi sul 24 a 19 ad un passo dall´aggiudicarsi il set. Arrivate al limite le gialloblu si riescono a recuperare e guidate da Cintellini e D´Amato, oggi in forma smagliante, capovolgendo la situazione recuperano fino al 24 pari, ancora una breve lotta punto a punto e poi il perentorio allungo che consente alle padrone di casa di aggiudicarsi il set con un bruciante 27/25. Allungando ulteriormente la serie positiva ne gli scontri contro la Turris.