Under 18 Coppa S. Ranieri: la Bianca batte il Peccioli per 3 - 1

28-04-2017 21:15 -

DVG Bianca – Volley Peccioli 3-1 (25/21 20/25 25/18 25/20)

Formazione : Manca, Vincenti, Sanna, Farnesi, D´Amato, Berretta, Ciardi, Pasmaciu, Colombaro, Giusti, Conti
Buona prestazione della Dream volley bianca nella semifinale di andata della Coppa San Ranieri under 18, che ha visto il successo della squadra del sogno per 3-1 contro il Volley Peccioli.
Le ragazze "bianche", ricordiamo tutte under 16, sono scese in campo con grande determinazione, contro la seconda classificata del girone rosso e dopo qualche tentennamento iniziale hanno preso in mano le redini dell´incontro dando sempre l´impressione di dominare l´avversario.
Nel primo set preso un vantaggio di 5/6 punti presi al pronti via veniva amministrato fino alla fine chiudendo il set 25/21, unica nota stonata del set qualche servizio sbagliato di troppo.
All´inizio del secondo set c´era l´unico vero passaggio a vuoto delle nostre atlete con un parziale iniziale a nostro svantaggio di 8/1 che pesava a metà set, quando producendo il massimo sforzo si riusciva ad impattare sul 16/16, infatti nel finale del set si pagava questo sforzo cedendo il parziale 25/20.
Nel terzo e nel quarto set le ragazze del sogno limitavano gli errori in attacco e costringevano spesso le avversarie all´errore rendendosi protagoniste di bei recuperi negli scambi prolungati.
I due parziali si concludevano senza troppi patimenti 25/18 e 25/20.
Tutte le nostre atlete rispondevano presente, ma una nota di merito va alla schiacciatrice Colombaro Caterina che entrata alla fine del secondo set si metteva in evidenza chiudendo il punto tutte le volte che veniva chiamata in causa con soluzioni sempre diverse.